

Sottilissime tentazioni per guarnire i tuoi dolci preferiti.
Le Tegolette Cradel si rifanno alla tradizionale ricetta delle “Lingue di Gatto” piemontesi, i tipici biscotti da guarnizione delle coppe gelato.
Con le tegolette Cradel ritrovi il gusto della semplicità: utilizziamo pochi ingredienti di ottima qualità, non serve altro per ottenere dei buoni biscotti.
Servi le Tegolette Cradel in accompagnamento a ghiotto zabaione per sorprendere piacevolmente i tuoi ospiti. La Tegoletta Cradel può essere considerata a pieno titolo prodotto di piccola pasticceria.
Dalla ricetta delle massaie delle lingue di gatto, semplice biscotto gustoso dal profilo sottile e la forma allungata, abbiamo tratto ispirazione per realizzare le nostre gustose Tegolette Classiche.
Un velo di biscotto croccante, la sua collocazione ideale è come guarnizione a dolci e bevande e consumato da solo dona una sorprendete dose di piacere.
Sottilissime, le Tegolette Classiche Cradel si adattano perfettamente come guarnizione a dolci al cucchiaio, coppe di gelato, fresca macedonia, morbide creme e profumate bevande calde.
Le Tegolette stanno bene proprio con tutti i dolci. Le possibilità di gustare le Tegolette sono davvero molte.
Sbizzarrisciti a ideare nuovi accoppiamenti, alla ricerca di sapori sorprendenti.
Hai mai pensato di impiegare le Tegolette come guarnizione di torte? Puoi usarle come decoro sulla parte centrale o come rifinitura intorno.
Per realizzare le nostre Tegolette utilizziamo solo pochi ingredienti selezionati: farina, zucchero, albume d’uovo e pochi altri ingredienti. Quando in una ricetta la lista degli ingredienti è così limitata, questi devono essere obbligatoriamente di ottima qualità. Il colore, il sapore, il profumo e la consistenza dipendono principalmente dalla scelta degli ingredienti, in seconda battuta dall’esecuzione della ricetta. Scegliamo accuratamente le materie prime di cui ci serviamo, la selezione è molto severa proprio perché puntiamo all’eccellenza, i nostri fornitori sono tutti selezionati e certificati.
Quando assapori una Tegoletta Classica ti rendi subito conto che si tratta di un prodotto di ottima qualità.
Interveniamo manualmente in alcune fasi della produzione. Facciamo attenzione a montare a neve l’impasto e a dare la forma ai biscotti prima che questo si smonti. Questo passaggio è il più delicato insieme alla cottura. Se l’impasto non è montato il biscotto non rimane croccante, se si sbaglia la cottura si rovina il gusto della Tegoletta. Presidiando personalmente ogni fase della produzione riusciamo a ottenere pasticcini artigianali, friabili e profumati.
Il gusto è pieno e morbido, siamo davvero orgogliosi delle nostre Tegolette Classiche Cradel.