CROSTATE

La linea delle Crostate Cradel soddisfa un’ampia varietà di gusti grazie all’impiego di molteplici combinazioni di farine in abbinamento con le diverse farciture, tutte a base di golosa frutta. Per le nostre Crostate utilizziamo buona farcitura di ciliegie, limone, frutti di bosco e albicocca.
Cosa accomuna tutta la linea delle Crostate Cradel è la semplicità del prodotto, non aggiungiamo conservanti, additivi o grassi idrogenati. La linea della Crostata Casalinga è disponibile anche in elegante e raffinato astuccio. Per gli amanti dei gusti decisi abbiamo realizzato la Crostata Montanara con farina ai 4 cereali. La Crostata più rustica la otteniamo impiegando farina di mais, non a caso a questa crostata abbiamo riservato il formato più grande e la forma rettangolare. Per chi desidera una versione più light offriamo le crostate con farina di riso, golose come le altre, soltanto più leggere.

Filtri attivi

  • CROSTATA CASALINGA PREMIUM ALLA CILIEGIA 300 g CRADEL

    Il gusto della passione.

    La Crostata alle Ciliegie è una vera golosità. Pur nella sua semplicità, ha tutte le caratteristiche per essere considerato un dolce di prima categoria. L’aspetto è invitante, l’alternarsi del dorato della pasta frolla al rosso intenso della farcitura gli conferisce un’aria regale. Il profumo ricorda quello del dolce fatto in casa appena sfornato. Il gusto è pieno e goloso, in bocca si sprigiona la fragranza della pasta frolla con la nota dolce della farcitura. Trattandosi di un prodotto semplice, realizzato con pochi e selezionati ingredienti, può essere consumato tranquillamente in ogni momento della giornata.

  • CROSTATA CASALINGA PREMIUM AL LIMONE 300 g CRADEL

    Il gusto della tentazione.

    La preparazione della pasta frolla della Crostata Casalinga prevede pochi semplici ingredienti e passaggi.
    A questa preziosa preparazione, noi di Cradel abbiamo voluto abbinare un prodotto allo stesso tempo semplice e innovativo: la farcitura al limone. Il risultato è eccellente. L’impasto con il suo gusto pieno trova bilanciamento con il fresco sapore del limone. Sorprendi i tuoi ospiti con la Crostata Casalinga al Limone Cradel.

  • CROSTATA CASALINGA PREMIUM AI FRUTTI DI BOSCO 300 g CRADEL

    Un dolce momento di pausa.

    Cosa fai se ritrovi tra le ricette di casa, quella della crostata della nonna? Semplice, la esegui, fino a ottenere lo stesso meraviglioso risultato. Perché la crostata della nonna era la migliore, è un peccato lasciare la sua ricetta nel dimenticatoio. Noi di Cradel abbiamo fatto proprio così, abbiamo ripreso la ricetta della nonna cercando il più possibile di riproporla fedelmente.
    Da sempre crediamo nella valorizzazione dei nostri prodotti, per questo utilizziamo soltanto pochi e semplici ingredienti selezionati fra nostri fornitori storici di fiducia.
    Da qui nasce la nostra Crostata Casalinga gustosa e fragrante.

  • CROSTATA CASALINGA PREMIUM ALL’ ALBICOCCA 300 g CRADEL

    Il gusto della seduzione.

    Dolce, tonda, colorata, profumata: la Crostata Casalinga Cradel all’ Albicocche è morbida e friabile, proprio come quella fatta in casa. La ricetta ricorda quella della nonna e la lavorazione prevede ancora molti passaggi manuali. Utilizziamo pochi ingredienti selezionati perché siamo amanti dei prodotti genuini. Nella nostra Crostata all’Albicocca non aggiungiamo conservanti, coloranti o grassi idrogenati. Una volta aperta la confezione sei inebriato dalla sua fragranza, se ne mangi una fetta vorrai sicuramente la seconda.

  • CROSTATA CASALINGA AL LIMONE 300 g CRADEL

    Una ventata di innovazione.

    La preparazione della pasta frolla della Crostata Casalinga prevede pochi semplici ingredienti e passaggi.
    A questa preziosa preparazione, noi di Cradel abbiamo voluto abbinare un prodotto allo stesso tempo semplice e innovativo: la farcitura al limone. Il risultato è eccellente. L’impasto con il suo gusto pieno trova bilanciamento con il fresco sapore del limone. Sorprendi i tuoi ospiti con la Crostata Casalinga al Limone Cradel.

  • CROSTATA CASALINGA ALLA CILIEGIA 300 g CRADEL

    Un concentrato di energia.

    La Crostata alle Ciliegie è una vera golosità. Pur nella sua semplicità, ha tutte le caratteristiche per essere considerato un dolce di prima categoria. L’aspetto è invitante, l’alternarsi del dorato della pasta frolla al rosso intenso della farcitura gli conferisce un’aria regale. Il profumo ricorda quello del dolce fatto in casa appena sfornato. Il gusto è pieno e goloso, in bocca si sprigiona la fragranza della pasta frolla con la nota dolce della farcitura. Trattandosi di un prodotto semplice, realizzato con pochi e selezionati ingredienti, può essere consumato tranquillamente in ogni momento della giornata.

  • CROSTATA CASALINGA AI FRUTTI DI BOSCO 300 g CRADEL

    Un dolce momento di pausa.

    Cosa fai se ritrovi tra le ricette di casa, quella della crostata della nonna? Semplice, la esegui, fino a ottenere lo stesso meraviglioso risultato. Perché la crostata della nonna era la migliore, è un peccato lasciare la sua ricetta nel dimenticatoio. Noi di Cradel abbiamo fatto proprio così, abbiamo ripreso la ricetta della nonna cercando il più possibile di riproporla fedelmente.
    Da sempre crediamo nella valorizzazione dei nostri prodotti, per questo utilizziamo soltanto pochi e semplici ingredienti selezionati fra nostri fornitori storici di fiducia.
    Da qui nasce la nostra Crostata Casalinga gustosa e fragrante.

  • CROSTATA CASALINGA ALL’ ALBICOCCA 300 g CRADEL

    Una piacevole tentazione.

    Dolce, tonda, colorata, profumata: la Crostata Casalinga Cradel all’ Albicocche è morbida e friabile, proprio come quella fatta in casa. La ricetta ricorda quella della nonna e la lavorazione prevede ancora molti passaggi manuali. Utilizziamo pochi ingredienti selezionati perché siamo amanti dei prodotti genuini. Nella nostra Crostata all’Albicocca non aggiungiamo conservanti, coloranti o grassi idrogenati. Una volta aperta la confezione sei inebriato dalla sua fragranza, se ne mangi una fetta vorrai sicuramente la seconda.

  • CROSTATA MONTANARA AI 4 CEREALI CON FARCITURA AI FRUTTI DI BOSCO 300 g CRADEL

    Rustica bontà.

    Per gli amanti dei sapori rustici la Crostata Montanara Cradel è una vera chicca. La farina ai 4 cereali è profumata e saporita e conferisce ai dolci un gusto più deciso. Grazie alla ricetta Cradel la farina ai 4 cereali viene trasformata prima in morbida frolla e poi in fragrante crostata, perfetta al palato, con il suo gusto pieno e rotondo. Sublime l’abbinamento con la farcitura ai frutti di bosco, la Crostata Montanara Cradel arricchisce e ingentilisce la colazione con la sua morbida consistenza, oltre a riempire con dolcezza i momenti di pausa in ogni momento della giornata.

  • CROSTATA MONTANARA AI 4 CEREALI CON FARCITURA ALL’ ALBICOCCA 300 g CRADEL

    Semplice e gustosa.

    Cosa succede quando un mastro pasticciere, abilissimo nel preparare crostate, si trova tra le mani un eccellente mix di farine ai 4 cereali? Prontamente si mette all’opera. Questo è quello che succede in casa Cradel, dove prepariamo la nostra Crostata Montanara ai 4 cereali con farcitura all’ Albicocca.
    Il risultato è un dolce rustico e goloso perché realizzato con pochi ingredienti ben selezionati e buono come solo una buona preparazione artigianale sa essere.

  • CROSTATA DI RISO CON FARCITURA AI FRUTTI DI BOSCO 300 g CRADEL

    Leggera bontà.

    La Crostata con farina di Riso Cradel è una vera sorpresa di bontà. Optare per la farina di riso significa intraprendere la strada della leggerezza. Questa può sembrare in contrasto con l’idea di dolce gustoso e goloso, primo pensiero quando l’attenzione si ferma su una crostata. In casa Cradel leggerezza e gusto vanno a braccetto: la Crostata di Riso con farcitura ai Frutti di Bosco è golosa, friabile e fragrante. Il segreto è nella lavorazione della pasta frolla, e noi siamo abilissimi.

  • CROSTATA DI RISO CON FARCITURA DI ALBICOCCA 300 g CRADEL

    Leggera e genuina.

    Delicata e fragrante, la Crostata di Riso farcita all’Albicocca non tradisce gli amanti del gusto. La farina di riso è molto usata da chi vuole proporre ricette in versione light. La frolla realizzata con l’aggiunta della farina di riso è molto morbida e dopo la cottura rimane friabile. La crostata preparata con questa base è golosa come quella preparata con la pasta frolla classica, ma è decisamente più leggera. La Crostata di Riso Cradel farcita all’Albicocca soddisfa pienamente il palato senza trascurare le esigenze di tutti. La nostra Crostata di Riso è gustosa e friabile.

  • CROSTATA DI MAIS/MELIGA CON FARCITURA AI FRUTTI DI BOSCO 400 g CRADEL

    Rustica, dolce emozione.

    L’aspetto rustico e artigianale della Crostata di Mais (meliga) con farcitura ai Frutti di Bosco è davvero invitante: l’intreccio di pasta dorata che si interseca al gioco vivace e colorato della farcitura dei frutti di bosco contribuisce a far venire l’acquolina in bocca solo a guardarla. Tanta aspettativa è ben ripagata all’assaggio, la Crostata di Mais (meliga) Cradel è friabile e golosa, e questo grazie alla scelta di ingredienti semplici e lavorati ancora quasi totalmente a mano.

  • CROSTATA DI MAIS/MELIGA CON FARCITURA DI ALBICOCCA 400 g CRADEL

    Rustica e dolce tentazione.

    Hai mai visto qualcosa di più conviviale di una grande crostata rettangolare alla farcitura di albicocche?
    Se ti dicessi che questa crostata è stata realizzata con farina di mais (meliga), ripartendo dalla ricetta classica, che la lavorazione è quasi totalmente manuale e che non vengono aggiunti coloranti, conservanti o grassi idrogenati? Questo prodigio della semplicità è la Crostata di Mais (meliga) con farcitura di Albicocche Cradel, nel suo formato da 400 grammi. Condividere la Crostata di Mais (meliga) è sempre una festa, tieni un paio di confezioni di scorta in dispensa, perché ogni occasione è buona per offrirne una fetta.